alvio (alvio) wrote,
alvio
alvio

  • Mood:

Трактат о спорах!?

Споры. Рассуждения. разногласия
Мы что-то доказываем. Нам кто-то доказывает.
Мы редко прислушиваемся к чужому мнению?! Так ведь я, и только прав!?
Бывает, орём, захлёбываясь, от собственной правоты, навязывая (или пытаясь навязывать) своё СОБСТВЕННОЕ мнение. И как это он(а) не понимают этого?!
Вчера находясь в компании друзей наблюдал преинтереснейшую картину, когда рассходжение во взглядах и вкусах превращают друзей (подруг) в врагов или недругов. Правда когда наблюдаешь со стороны, всё это кажется таким бессмысленным, глуповатым, не стоящим таких нервов. Но! Только со стороны. Сами ведь гафкаемся чутли не каждый день. А на фига?
Был у меня когда-то институтский друг. И корешились мы сним так плотненько. А потом как-то раз смотрели футбол. Хотя ни я ни он уж особо большими фанатами не являемся. он болел за одну команду, я за другую. И игра такая насыщеная была, просто жуть. Орали мы с ним, сначала на телевизор, потом он слово за мою команду брякнул, а я уже ина него бочку покатил. Вобщем разошлись мы с ним во мнениях. И остались от нашей дружбы только фингалы под глазами да рёбра помятые. Потом ещё долго не общались. И думал я о нём, ох как нехорошо (п@д@р, с@ка, г@ндон!!!). Да и он обо мне лестных баллад не пел. И теперь я вот сидел вчера, наблюдал за спорящими, и вспомнил о нём, о своём старом дружке. И на фига оно нам тогда нужно было?
Может со мной кто-то и не согласится, но споры, товарищи, совершенно бессмысленная "вещь".
Хотя наверное мы все это отчасти понимаем, но что можем сделать? Ведь завтра всё равно с кем нибудь будем спорить.


P.S. В споре побеждает тот кто орёт громче! - народная мудрость...Гы-гы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments